Previous Entry Share Next Entry
Обращение к правительсву России.
andrei_55
Программа развития страны и мира.
Прежде чем представить свою программу я проведу небольшой исторический экскурс не недавнее прошлое страны.
1991 год. Это год когда распался СССР. Он мог бы стать благоприятным для всех республик, если бы президент Борис Ельцин не провозгласил независимость и не взял бы курс на отделение от Союза. В результате неоправданный сепаратизм привел к дальнейшему распаду страны и войне в Чечне.
То есть почти все войны в мире происходят из за территориального вопроса и стремления к независимости. Я считаю что настало время осознать и справить ошибки прежних политиков и взять курс на ненасильственное объединение враждующих государств мира.
На это направлены 5 моих проектов: Единая Европа, Единая Африка, Единая Азия, Единая Америка и Единая Азия. Для восстановления влияния России в этих регионах нужно вернуть территории на которые когда то находились военные базы и превратить их в пространства мира и милосердия.
А начинать деятельность надо с своей страны- с освоения Сибири и Дальнего Востока России.Закон о выделении земельных участков размером 1 гектар был принят Гос. Думой России,но это направление надо развивать в союзе с наукой и учёными. Центр “Сколково” может стать таким драйвером прогресса .
Точки роста в экономике-задача учёных и предпринимателей.Чтобы обработать и освоить 1 гектар Сибирской земли будущим земледельцам понадобятся современные технологии.Центр “Сколково” должен им предоставить оборудование : ‘’Умный дом” и ”Современная ферма”.Предпринимателям оно может выдаваться в комплексе и с отсрочкой оплаты за использования.
Для энергетического обеспечения ферм нужно освоить силу рек Сибири через недорогие и мобильные гидроэлектростанции. Для преодоления неблагоприятного климата и жестоких сибирских морозов нужны дома и теплицы с прозрачными защитными куполами-только в этом случае выращивание овощей станет круглогодичным и высокорентабельным.
Затем эти комплексы можно будет поставлять в страны с высоким уровнем нищеты и преступности-в Сирию,страны Латинской Америки ,Африку.Чтобы прекратились войны в разных горячих точках планеты нужны усилия российских дипломатов для внедрения таких экономических точек роста .С уровнем благосостояния агрессивность людей начнёт снижаться и в оружие не будет необходимости если вместе с оборудование “экспортировать” ещё и христианскую культуру .
Я предлагаю стать вашим советником для осуществления этих проектов.

  • 1

Pictures from community networks

(Anonymous)
Hi new website
http://dateme.sexblog.pw/?profile.juliette
information about social media free phone no government assistance for single moms coaching websites over 60 dating site

  • 1
?

Log in

No account? Create an account